На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IT-новости от Geektimes

2 417 подписчиков

Интернет по всему миру: Япония и Сингапур

image


«Интернет должен быть, как воздух, всегда» — девиз японского провайдера OCN отражает вектор развития Японии и Сингапура. Обе страны в сжатые сроки прошли тернистый путь, совершив великое экономическое чудо, каждая по-своему. Развитие интернета в этих странах довольно сильно отличается от тех, о которых мы писали ранее.

Пример Японии и Сингапура показывает, каких высот может достичь страна и её технологическое развитие, если у руля будут находиться специалисты своего дела и настоящие управленцы. Программы, которые создавались министерствами и правительствами Японии и Сингапура, прописаны максимально детально, а результат реализации программ говорит сам за себя. Попробуем разобраться, как этим странам удалось совершить столь впечатляющий рывок.

Читать дальше →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх