На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IT-новости от Geektimes

2 417 подписчиков

Сохранения игр на Nintendo Switch можно потерять в любой момент: бэкапа нет



Пользователи и аналитики игрового рынка, в целом, оценивают новую игровую приставку от Nintendo положительно. Да, недостатки есть, но и достоинств масса. Кроме того, геймеров привлекает новизна устройства — гибриды такого типа еще никто не делал. Но, как оказалось, у Nintendo Switch есть один существенный недостаток, который вряд ли понравится владельцам устройства. Сэйвы игр и процесс прохождения игры, записываемый в память устройства, не бэкапятся.

Другими словами, если с приставкой что-то случается, то весь прогресс будет потерян. И ладно, если бы речь шла о паре часов игры (но и это обидно). Но ведь можно потерять все данные по всем играм, с несколькими десятками, если не тысячами, часами игры. Сохраняются игровые данные лишь в памяти устройства, карту памяти нельзя установить в качестве места для хранения информации по играм. «Облачной» системы сохранения игровых данных тоже нет, так что если память устройства отформатировать, вся информация теряется.
Читать дальше →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх