На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IT-новости от Geektimes

2 417 подписчиков

Boring Company получила разрешение бурить скоростные тоннели под Вашингтоном для трассы Hyperloop



Летом 2017 года Илон Маск объявил, что компания Boring Company получила «устное согласие властей» на прокладку высокоскоростных подземных тоннелей между Нью-Йорком, Филадельфией, Балтимором и Вашингтоном. Речь идёт о разрешении от администрации Трампа, а именно — от созданного в прошлом году Управления американских инноваций (Office of American Innovation), директором которого является старший советник президента и его зять Джаред Кушнер.

Илон Маск назвал эту сеть “NY-Phil-Balt-DC Hyperloop”. В октябре 2017 года разрешение на подземную прокладку тоннелей дали власти штата Мэриленд (там он пройдёт под трассой Maryland Route 295), а сейчас проект одобрила и администрация американской столицы, пишет газета The Washington Post.
Читать дальше →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх