На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IT-новости от Geektimes

2 417 подписчиков

Смарт-контракты. Часть 2. От хайпа к реальности

В прошлой статье (Смарт-контракты. Часть 1. Когда бумага знает, что ты ей сказал и делает это) мы рассказали немного истории, разобрали, что такое смарт-контракт и какие обязательные элементы он в себе несет, прошлись по сферам применения смарт-контрактов и в общих чертах рассказали, как мы планируем реализовывать корпоративные смарт-контракты для наших клиентов в экосистеме Jincor.

В этой статье мы немного спустимся на землю — перейдем от теории к практике, разберем конкретные преимущества смарт-контрактов, смоделируем три примера использования корпоративных смарт-контрактов и коснемся недостатков инфраструктуры. Кроме того, расскажем о том, какие могут возникнуть трудности при внедрении смарт-контрактов и о том, как мы справляемся с ними в Jincor.

Читать дальше →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх