На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IT-новости от Geektimes

2 417 подписчиков

Колония. Главы 20 и 21


Глава 20: По колено в грязи


Темнело. Сверчки за бортом ровера пели все громче, и график шума на одном из мониторов послушно увеличивал амплитуду колебаний с каждой минутой.


Питер погиб около получаса назад, и все это время в салоне ровера царила полная тишина. Поначалу она нарушалась редкими тревожными сигналами радара, которые, однако, становились все чаще, и вскоре Джо пришлось отключить звук. Кровь приманивала хищников, и они попросту не пропадали из радиуса обнаружения.


Скотт смотрел прямо перед собой, но не замечал ничего вокруг – в его сознании снова и снова воспроизводился момент смерти Питера. Нет, смерть вовсе не была страшной, потому что была моментальной – страшным был его взгляд в этот момент. Взгляд, выражающий безумие и триумф одновременно.

Читать дальше →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх