На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IT-новости от Geektimes

2 417 подписчиков

Зарядные устройства Rombica обеспечат энергией все — от нотбуков до коптеров



Повербанк, то есть портативную аккумуляторную батарею, носят с собой многие. Этому вряд ли стоит удивляться, поскольку у современных пользователей, зачастую, не одно и даже не два электронных устройства, требующих регулярной подзарядки. Телефоны, планшеты, умные часы и прочие гаджеты — энергия нужна всем. Кому хочется пропустить важный звонок или потерять доступ к своим данным в самый неподходящий момент?

А что с ноутбуками? Обычно производители портативных зарядных устройств обходят их вниманием. Но компания Rombica решила исправить этот недочет, выпустив две емкие потративные батареи — NEO PRO 280 и NEO PRO 180 с емкостью в 28800 мАч и 18000 мАч соответственно. Они невелики по размеру, но функциональны. Одна такая батарея может зарядить и ноутбук, и телефон, и коптер. Емкости NEO PRO 280 хватит на то, чтобы полностью обновить заряд энергии в аккумуляторе того же iPhone 6s. Причем не 2-3 раза, а 11.
Читать дальше →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх